Exclusão de conta
Como excluir sua conta Balm, pelo app ou sem ele.
O Balm só cria uma conta online quando você faz login com o Google — para comprar ou restaurar a assinatura Premium, ou para sincronizar uma agenda externa. Se você nunca fez login, não existe nenhuma conta online para excluir: seus lembretes, tarefas e eventos existem apenas no seu dispositivo.
Excluir sua conta pelo app
- Abra o Balm
- Vá em Configurações → Excluir minha conta
- Confirme
Sua conta online (a identidade vinculada ao Google criada via Firebase Authentication) é excluída de forma permanente e imediata. Sem período de espera.
Solicitar exclusão sem o app
Se você não tem mais o Balm instalado, envie um e-mail a partir do endereço vinculado à sua conta e nós a excluiremos em até 30 dias:
Email: privacy@onclearway.com
Assunto: "Solicitação de exclusão de conta"
O que é excluído
Apenas a identidade da sua conta online (e-mail e vínculo com sua conta Google, criados via Firebase Authentication). O Balm não armazena seus lembretes, tarefas, eventos ou documentos em nenhum servidor — eles existem exclusivamente em um banco de dados local no seu dispositivo, e não são afetados por essa exclusão.
Para também apagar os dados armazenados no seu dispositivo, desinstale o app (ou limpe seu armazenamento) diretamente nas configurações do seu telefone.
Mais sobre seus dados
Consulte nossa Política de Privacidade completa para saber quais dados o Balm trata e por quê.